Cara pemesanan (baca dulu)

Cara berbelanja di Pestabuku.info sangat sederhana. Anda bisa order langsung lewat situs ini atau via SMS.
Berikut penjelasannya.

1. Order lewat situs ini.

- Cukup klik tombol beli untuk tiap buku yang diinginkan dan secara otomatis, item akan masuk “keranjang belanja ” yang terletak di sisi kanan.
- Usai berbelanja terusakan ke bagian pembayaran dengan meng-klik “bayar sekarang “.

- Anda akan dibawa ke bagian “Verify your order ”.
- Pastikan judul yang jumlah buku sudah benar.
- Lengkapi “Data pemesan ”. Gunakan alamat email Anda yang benar dan masih aktif, karena total biaya pembelian akan dikirim via email.
- Lengkapi “Alamat kirim ” jika order akan diterima oleh orang yang berbeda.
- Jika seluruh data telah terisi dengan benar, klik tombol “konfirmasi ”.
Total biaya order dan Rek.Pembayaran akan dikirim ke email Anda.

2. Via sms
Cukup kirim sms berisi: judul buku/jumlah, data pemesan dan rek.transfer yang dipilih.
Contoh:

Kuda binal kasmaran/1
Solusi untuk Indonesia/2
Ahmad A.S
Jl.Kemanggisan no.23
Rt.02/01. Kel.Kuningan
Jakarta Pusat 10111
BCA.

dan kirim ke +62 08179207567

Mulai berbelanja

35 Responses to “Cara pemesanan (baca dulu)”

  1. suci adi says:

    tolong dialamatkan ke PAHALA EXPRESS CABANG SURABAYA ALAMAT ARJUNA NO 75

  2. admin says:

    Maaf, kami kurang mengerti maksud anda. Untuk pemesanan silahkan baca keterangan diatas.
    Trims

  3. dewi says:

    mengenai pesanan saya bagimana ya statusnya?? belum ada kepastian harga dan no rek yg dikirim ke email saya. Apakah prosesnya memang lama?

  4. admin says:

    Maaf, hampir 1 minggu website kami mengalami kendala teknis. Namun mulai sekarang sudah berfungsi normal. Order Anda sudah kami proses, mohon konfirm jika telah diterima dengan baik.

  5. munizar says:

    dear pestabuku.info..

    cara pembayaran via apa ya ..??
    bisa dengan kartu kredit BNI ato pun sejenis uang online seperti egold, liberty reserve??

    terimakasih

  6. titiek says:

    berapa diskon untuk buku?

  7. admin says:

    Untuk saat ini kami kami belum mengadakan promo diskon kembali.

  8. fenny says:

    kira2 kalau pengiriman ke surabaya,berapa lama ya sampainya?

    terima kasih

  9. admin says:

    Kita pake pos kilat tercatat, biar murah :)
    Ke surabaya, sekitar 2-3 hari.

  10. renatha says:

    apakah ada ongkos kirim?
    berapa harga untuk minimum pemesanan?
    jika dikirim ke daerah tangerang, berapa lama sampe nya? thx.

  11. admin says:

    Biaya kirim ke Tangerang 10rb.
    Minimum pemesanan 1 buku :)
    Lama tiba 1-2 hari.

  12. rere says:

    brp ongkos klo dikirim ke kendari n kira2 nyampenya skitar brapa lama yaa?

  13. admin says:

    Kita kirim via pos kilat atau tiki, biaya sekitar 23rb. Lama tiba 2-5 hari (pos) dan via tiki 2-4 hari.

  14. Syawal says:

    Sy dah pesan mas.
    Tp konfirmasi di email sy ga ada ongkir sm no.rek tujuanx. Thx

  15. admin says:

    Syawal:
    Total dan cara pembayaran sudah kami email.

  16. Syawal says:

    Oh,iya.. Hari ini sy transfer Pak. Nnti sy konfirm kalo udah. Thx

  17. Jamal Hadi says:

    Oh ini toko buku online toh … bagus2 … koleksinya ada diperlengkap trus klo ada buku bekasnya lebih bagus

  18. Tirta Hutomo says:

    saya sudah pesan buku “Manajemen Kualitas” karangan Dorothea Wahyu Ariani…
    Mohon segera rekening pembayarannya dan segera diantar !
    Bila alamat kurang jelas silahkan hubungi hp saya !

  19. admin says:

    Tirta Hutomo:
    Info pembayaran sudah kami email, silahkah dibuka.

  20. Tirta Hutomo says:

    Siang ini akan saya transfer uangnya !
    Saya mohon bukunya dikirim hari ini atau paling lambat besok hari !

  21. tari says:

    saya harus dapatkan buku tersebut sore ini, saya tunggu sampe jam 8 malam…trus saya harus transfer ke nomor rek mandiri berapa?
    thx

  22. admin says:

    tari:
    Seluruh order dikirim lewat kurir, jadi tidak mungkin order tiba pada hari yang sama.
    Order Anda telah kami balas. Silahkan cek email Anda.

  23. Lga says:

    Saya sudah order Buku tp belum ada email balasan dah hrus bayar ke rekening mana?
    pake ongkos kirim ga?
    klo k TASIK kira2 brp?

  24. admin says:

    Lga
    Cara pembayaran dan no.rek sudah kami kirim ke email Anda.

  25. suryawan says:

    Pak, saya ingin beli buku dari web ini, lokasi saya si pandaan-pasuruan, saya ingin beli 1 buku, harganya 35rb, yang saya tanyakan, apakah ada ongkos pengiriman, kalo ada, berapa?
    makasi

  26. admin says:

    suryawan:
    Buku dikirim via Pos kilat. Biaya pengiriman kira-kira Rp.10.000

  27. Ali hariyanto says:

    Pak/Bu, saya udah pesan buku “Lima langkah Membangun Server Isi Pulsa”. Apa bukunya sudah dikirim? Btw VIA apa? Tx

  28. admin says:

    Ali hariyanto:
    Sudah dikirim keesokan harinya Pak via Pos Kilat. Tiba dalam -/+ 3 hari. Thx

  29. Ali hariyanto says:

    Terimakasih Pak/Bu, hari ini buku yg saya pesan sudah saya terima dengan kondisi baik. Untuk calon pembeli tak perlu ragu. Pestabuku.info recomended seller. Thanks.

  30. admin says:

    Ali hariyanto:
    Terimakasih Pak, senang bisa melayani Anda.

  31. Can says:

    bro…gue mau beberapa buku, namun kendalanya di luar jakarta.. tolong jelasin/kirim system belanja diluar jawa.
    UUUURRRGGEENNTTT banget
    tolong infokan buku2 terbaru di Fs Can_sing…tentang Komputer.

  32. admin says:

    Can:
    Mudah kan, anda tinggal pilih saja buku-buku yang ada disini, lalu checkout dan isi formulir data anda. Kami lalu akan kirim via email total biaya dan no.rek. Seluruh buku dikirim via Pos kilat ke tempat Anda.

  33. Alirmansyah says:

    Berapa Lama Kira2 sampa ke tujuan di wilayah JABODETABEK.

  34. Alirmansyah says:

    Kalau bisa tolong di kirim Info buku2 yg terbaru dan ok punya ke email saya dong mana tau ada yg cocok.
    Thanks for U R Attantion

  35. rafa says:

    di gramedia ada ngak bos .

    gua butuh bangat nih.

Leave a Reply