Comments for PestaBuku.info http://pestabuku.info Toko Buku Online Indonesia Wed, 12 Jan 2011 07:59:49 +0000 hourly 1 http://wordpress.org/?v=3.0.4 Comment on Punya buku untuk di distribusikan? by Rudy http://pestabuku.info/3/2008/punya-buku-untuk-di-distribusikan/comment-page-1/#comment-591 Rudy Wed, 12 Jan 2011 07:59:49 +0000 http://pestabuku.info/?p=15#comment-591 Salam, Apakah ada batas minimal exemplar? Terimakasih. Salam,
Apakah ada batas minimal exemplar?
Terimakasih.

]]>
Comment on Cara pemesanan (baca dulu) by rafa http://pestabuku.info/3/2009/cara-pemesanan-baca-dulu/comment-page-1/#comment-567 rafa Wed, 20 Oct 2010 09:09:51 +0000 http://pestabuku.info/?p=8#comment-567 di gramedia ada ngak bos . gua butuh bangat nih. di gramedia ada ngak bos .

gua butuh bangat nih.

]]>
Comment on Cara pemesanan (baca dulu) by Alirmansyah http://pestabuku.info/3/2009/cara-pemesanan-baca-dulu/comment-page-1/#comment-566 Alirmansyah Fri, 20 Aug 2010 06:11:37 +0000 http://pestabuku.info/?p=8#comment-566 Kalau bisa tolong di kirim Info buku2 yg terbaru dan ok punya ke email saya dong mana tau ada yg cocok. Thanks for U R Attantion Kalau bisa tolong di kirim Info buku2 yg terbaru dan ok punya ke email saya dong mana tau ada yg cocok.
Thanks for U R Attantion

]]>
Comment on Cara pemesanan (baca dulu) by Alirmansyah http://pestabuku.info/3/2009/cara-pemesanan-baca-dulu/comment-page-1/#comment-565 Alirmansyah Fri, 20 Aug 2010 06:07:23 +0000 http://pestabuku.info/?p=8#comment-565 Berapa Lama Kira2 sampa ke tujuan di wilayah JABODETABEK. Berapa Lama Kira2 sampa ke tujuan di wilayah JABODETABEK.

]]>
Comment on Punya buku untuk di distribusikan? by Panti Asuhan Anak Misi Nusantara http://pestabuku.info/3/2008/punya-buku-untuk-di-distribusikan/comment-page-1/#comment-562 Panti Asuhan Anak Misi Nusantara Wed, 17 Mar 2010 07:35:10 +0000 http://pestabuku.info/?p=15#comment-562 salam....kami dari panti asuhan anak misi nusantara di solo, jika bpk/ibu/i para dermawan terketuk hati untuk mengambil bagian dalam pekerjaan yang mulia ini, bisa menyalurkannya langsung ke alamat atau rekening kami: Bibis wetan Rt.04/xx, kel.gilingan,Kec. Banjarsari, Surakarta P.O Box 262 Solo 57101. Telp. (0271)654558 INDONESIA. BANK: Bank Mandiri : call Bank BCA : call DUKUNG KAMI ! ULURAN TANGAN ANDA YANG KAMI BUTUHKAN salam….kami dari panti asuhan anak misi nusantara di solo, jika bpk/ibu/i para dermawan terketuk hati untuk mengambil bagian dalam pekerjaan yang mulia ini, bisa menyalurkannya langsung ke alamat atau rekening kami:
Bibis wetan Rt.04/xx, kel.gilingan,Kec. Banjarsari, Surakarta
P.O Box 262 Solo 57101. Telp. (0271)654558 INDONESIA.
BANK:
Bank Mandiri : call
Bank BCA : call
DUKUNG KAMI !
ULURAN TANGAN ANDA YANG KAMI BUTUHKAN

]]>
Comment on Punya buku untuk di distribusikan? by admin http://pestabuku.info/3/2008/punya-buku-untuk-di-distribusikan/comment-page-1/#comment-561 admin Tue, 02 Feb 2010 00:36:00 +0000 http://pestabuku.info/?p=15#comment-561 Pak Adi, silahkan kontak Kepala Penerbitan Universitas Atmajaya Yogyakarta, Bp Anton di: Jl. Moses Gatotkaca no.28, Yogyakarta 55281 Telp. (0274) 561031, 580526. Pak Adi, silahkan kontak Kepala Penerbitan Universitas Atmajaya Yogyakarta, Bp Anton di:
Jl. Moses Gatotkaca no.28, Yogyakarta 55281
Telp. (0274) 561031, 580526.

]]>
Comment on Punya buku untuk di distribusikan? by Adi Anugrah http://pestabuku.info/3/2008/punya-buku-untuk-di-distribusikan/comment-page-1/#comment-484 Adi Anugrah Thu, 31 Dec 2009 05:27:27 +0000 http://pestabuku.info/?p=15#comment-484 Salam Kenal.. Saya ingin mebuat buku mengenai perawatan taman (Landscaping), naskah sudah jadi, bagaimana cara mencetak dan menerbitkannya, ada yang bisa bantu?? Hp. 081514170878 Salam Kenal..

Saya ingin mebuat buku mengenai perawatan taman (Landscaping), naskah sudah jadi, bagaimana cara mencetak dan menerbitkannya, ada yang bisa bantu??
Hp. 081514170878

]]>
Comment on Cara pemesanan (baca dulu) by admin http://pestabuku.info/3/2009/cara-pemesanan-baca-dulu/comment-page-1/#comment-429 admin Wed, 16 Dec 2009 00:22:43 +0000 http://pestabuku.info/?p=8#comment-429 Can: Mudah kan, anda tinggal pilih saja buku-buku yang ada disini, lalu checkout dan isi formulir data anda. Kami lalu akan kirim via email total biaya dan no.rek. Seluruh buku dikirim via Pos kilat ke tempat Anda. Can:
Mudah kan, anda tinggal pilih saja buku-buku yang ada disini, lalu checkout dan isi formulir data anda. Kami lalu akan kirim via email total biaya dan no.rek. Seluruh buku dikirim via Pos kilat ke tempat Anda.

]]>
Comment on Cara pemesanan (baca dulu) by Can http://pestabuku.info/3/2009/cara-pemesanan-baca-dulu/comment-page-1/#comment-425 Can Tue, 15 Dec 2009 10:01:09 +0000 http://pestabuku.info/?p=8#comment-425 bro...gue mau beberapa buku, namun kendalanya di luar jakarta.. tolong jelasin/kirim system belanja diluar jawa. UUUURRRGGEENNTTT banget tolong infokan buku2 terbaru di Fs Can_sing...tentang Komputer. bro…gue mau beberapa buku, namun kendalanya di luar jakarta.. tolong jelasin/kirim system belanja diluar jawa.
UUUURRRGGEENNTTT banget
tolong infokan buku2 terbaru di Fs Can_sing…tentang Komputer.

]]>
Comment on Cara pemesanan (baca dulu) by admin http://pestabuku.info/3/2009/cara-pemesanan-baca-dulu/comment-page-1/#comment-351 admin Mon, 09 Nov 2009 01:02:50 +0000 http://pestabuku.info/?p=8#comment-351 Ali hariyanto: Terimakasih Pak, senang bisa melayani Anda. Ali hariyanto:
Terimakasih Pak, senang bisa melayani Anda.

]]>